Allergenkennzeichnung

 

A) Glutenhaltige Getreide ( z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer usw,)

B) Eier ( z.B. Flüssigei, Lecithin, Mayonnaise, Dressing)

C) Milch ( z.B. Erzeugnisse wie Butter, Käse, Lactose, Wurst, Soße)

D) Sellerie ( z.B. Bleich-, Knollen- und Staudensellerie)

E) Senf ( z.B. Senfkörner, Dressing, Ketchup, Gewürzmischungen)

 

Ob Ihre Bestellung ein entsprechendes Allergen enthält, können Sie dem aktuellen Flyer als Printausgabe entnehmen. Alternativ können Sie zu Ihrer Sicherheit auch bei der Bestellaufgabe nach Allergenen in den von Ihnen gewünschten Speisen fragen.

 

 

Zusatzstoffe in unseren Speisen

 

1 Putenschinken= Putenkeulenfleisch mit Antioxidationsmittel und 

   Konservierungsstoff

2 Salami= konserviert, Antioxidationsmittel, Nitrit-Pökelsalz

3 Döner= Drehspieß mit Putenfleisch (50 %), Kalbsfleisch (45 %) und

   Bindemittel   

4 Oliven= geschwärzt

5 Peperoni= Säuerungsmittel, Konservierungsstoff E211,

   Antioxidationsmittel E220

7 Thunfisch= Nitrat, Nitrit-Pökelsalz

8 Shrimps/Meeresfrüchte= E450a (Säureregulator, Zitronensäure)

9 Käse= Farbstoff, Konservierungsstoffe

10 Pute= Antioxidationsmittel, Nitritpökelsalz, Ascorbinsäure

12 Sauce Hollandaise= Säuerungsmittel, Farbstoff Carotin

13 Knoblauchsauce= Süßungsmittel, Geschmacksverstärker

14 Tomatenketchup= Süßungsmittel

15 Coca Cola, Coca Cola light= koffeinhaltig,Farbstoff

16 Fanta, Mezzo-Mix= Farbstoff, Antioxidationsmittel, E150d